O Sol Vai se Despedindo

O sol vai descendo

Esconde-se atrás dos morros

Expia sorrindo...

Ora ele aparece e depois desaparece

O céu vai colorindo!

A noite vem chegando.

Uma brisa fresca passa entre as flores.

Um ar gostoso que parece o outono.

Uma saudade que brota na alma

De alguém que está longe...

Do meu abraço!

Do meu beijo!

Dos meus olhos!

Mas, eu sinto tão pertinho do meu coração!

É uma tardinha de nostalgia...

Nesta noite a lua estará na passarela

Toda iluminada! Toda cheia!

Dará com certeza espetáculo!

Edisj
Enviado por Edisj em 26/02/2021
Código do texto: T7193840
Classificação de conteúdo: seguro