Paçoca
Haviam borboletas no espaço,
entre a varanda e o jardim,
tantos sentimentos afeitos,
flores, abelhas, beija-flores.
Haviam os que de mim
e os afins, o derredor,
a varanda, o jardim.
Haviam tantos sentimentos
bons e... havia você,
para preencher
vazios, unir,
transgredir.
Tanta vida,
enfim...
que apesar
existe em nós,
resiste em nós
a pesar
saudades.