BOAS LEMBRAÇAS
A ESSA HORA!
COM TUA AUSÊNCIA.
É QUE BATE UMA DOR.
É QUE BATE UM VAZIO.
MAS O MEU CORAÇÃO.
DE VOCÊ.
SÓ GUARDA BOAS LEMBRANÇAS!
DE UM AMOR QUE AGORA DESCANSA.
E SINTO QUE LÁ DO ALTO.
NO CÉU.
ÉS UMA ESTRELA BRILHANTE.
QUE ESTÁ CUIDANDO DE MIM.
E SINTO UM CERTO ALÍVIO.
POIS UM DIA NOS REENCONTRAREMOS.
NESSE MUNDO DE LUZ.
EM QUE HOJE ESTÁS.
CUIDANDO DE MIM.
ENQUANTO EU AQU.
LEMBRO DOS NOSSOS MOMENTOS!!