GAROTO OUTONO
 
há alguns anos
corríamos juntos do minuano
eu sempre te dizia que a luz do sol
ia cortar a escuridão
e iluminar onde estamos
 
tu sempre deste um sorriso meio desconfiado
mas nunca parei para pensar nisso
já que estávamos lado a lado
 
garoto outono
não importa o que aconteça
estarás sempre florescendo de novo
 
hoje olhas para mim
e não me reconheces
só minhas lembranças existem agora
e elas vão permanecer até o fim
 
há alguns anos corríamos junto do minuano
e eu sempre te dizia
que queria estar sempre te acompanhando
 
tua primavera chegou
antes eu te vi crescer
mas agora vou deixar o vento te levar
aonde tu possas ser

 
Lahís Pierina Mader Mello – 16 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 12/02/2021
Código do texto: T7182792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.