Sombras de Nós
Um dia nós existimos;
E ainda existe um pouco de nós,
Vagando em fotos amareladas,
Em gavetas jogadas ou guardadas,
Esquecidos pelo tempo como folhas secas a definhar.
Um dia nós existimos;
E ainda existe um pouco de nós,
Em cartas de amor manchadas de perfume,
Nos discos riscados e guardados em capas trocadas,
Em trechos grifados de livros rasgados.
Um dia nós fomos um,
E um dia eu e você fomos nós.
Hoje não somos nenhum,
Nem eu, nem você, apenas sós.