PRIMEIRO AMOR

Amor aquele amor,

meu primeiro amor!

É sempre lembrando,

que sofro com muita dor.

Uma paixão ardente

na nossa adolescência.

Coisas de largar tudo

e só viver a inocência.

O medo de perder,

tudo é um obstáculo.

Nos tornamos arrogantes

e tudo é um espetáculo.

Sorvetes, rosas, cartinhas,

cinemas, pracinha, ciúmes!

Amor, aquele amor explosivo

assim somos de costumes.

A primeira noite de amor

São as mais emocionantes!

Sempre românticas e perfeita

nada de dizer somos amantes.

É viver a poesia da hora,

o momento exato da emoção.

É quando a primeira briguinha,

quem sofre é o coração.

Amor aquele amor,

meu grande primeiro amor!

Isso a saudade simplesmente

Tatuou em mim sem nenhuma dor.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/02/2021
Código do texto: T7176307
Classificação de conteúdo: seguro