Saudade

Saudade é cheiro,

De terra molhada no inverno

De doce perfume materno

De folha novinha de caderno

Saudade é cheiro eterno.

Saudade é sabor,

De merenda servida no intervalo

De doce de leite apurado

De caldo de cana gelado

Saudade é sabor de agrado.

Saudade é lembrança,

Do beijo daquela morena

Do sorriso da filha pequena

Do abraço da avó Helena

Saudade é lembrança plena.

Saudade é lágrima,

Por uma amizade perdida

Por uma história sofrida

Pelo amor da sua vida

Saudade é lágrima caída

Saudade é verbo,

Sofrer, florir, sonhar,

Doer, sentir, lembrar,

Viver, sorrir, chorar,

Saudade é amar.

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 02/02/2021
Código do texto: T7174323
Classificação de conteúdo: seguro