COM AFETO
falar dos dias vividos ali?
dos dias
...
falar do afeto?
do tempo aprazível?
do que é indizível?
...
é, o tempo guarda
a história
o tempo a armazena
...
há horas em que penso
nos armários
superlotados
de lembranças
lindas lembranças
...
sinto o cheiro
da terra molhada
parece que ainda
passo na estrada
...
e chego ali
...