Sete Chaves

De: Jose Borges

As pequenas e grandes ondas que

quebram e espumam a beira mar

guardam a sete chaves memorias

daqueles que a navegam em suas

águas assim como eu navego e

guardo no pensamento momentos

vividos.

Autoria: José borges da silva filho

poetahdasletras

14-01-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/01/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7159509
Classificação de conteúdo: seguro