Matando a saudade

De: Jose Borges/

Por não poder sentir o perfume e

nem abraçar forte quem amamos

devemos matar a saudade a distância

e aderir o abraço e o beijo virtual

antes que matem nossas lembranças.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11-01-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/01/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7157522
Classificação de conteúdo: seguro