Que Saudade!!! Quero Te Ver
O Tempo É Sábio É Justo
Ele Tudo Sempre Ajusta
As Vezes Com Muito Custo
Mas Na Dele, Nada Custa.
Mesmo Que Aperte O Busto
Vitória Devagar Degusta
Aproveitando Essa Deixa
Peguei Carona No Verso
Deixei De Lado A Queixa
Atravessei Todo Universo
Andando Feito Uma Gueixa
Fazendo Processo Inverso
Pra Chegar Nesse Instante
Trazendo Comigo A Poesia
Serena, Plena, Radiante...
Carregada Com Boa Energia
Ainda Que De Forma Errante
Fiz Questão Nesse Novo Dia
Estarei Batendo À Sua Porta
Com Essa Pandemia Matando
Se Quiseres Dou Meia "Vorta"
Saio Daqui Juro, Chorando...
Tristeza Meu Coração Corta
Em Não Poder Estar Abraçando
Ah!!! Essa Saudade Ordinária
Resolveu Juntar As Tralhas
Coisa Que Tu Já+ Imaginária
Parecia Ser Fogo De Palha
Aprontou Uma Baita Gritaria
"Por Favor Comigo Nem Ralha...
SUSIBACKES Não Pode Esperar
Simbora Simbora Simbora...
O Tempo Cansou De Te Esperar
Ou A "Senhora" Vem Agora
Ou Terei De Lhe Arrastar?!?"
Então Coração Cheguei Essa Hora
QUEIRA ME DESCULPAR ABRAÇAR
APROVEITAR E DEIXAR EU ENTRAR
Deixa Vai???
Pêqüênâ Pôëtîsä Vânä Frâgä
Com Carinho De Sempre
Para o texto: Estou viva ! (T6129554)
Da Queridíssima Pôëtîsä: SUSIBACKES
AMO À TODOS
GRATIDÃO
SAÍ Dos Lodos
Fugi Da Solidão