Conseqüências
Te tive por tanto tempo,
dividimos pensamentos,
foi amiga, mulher e confidente.
De repente fiz tudo errado,
a vida linda que vivi do teu lado,
virou saudades de você.
troquei uma vida por uma noite.
Momentos de alegria,
pra uma vida de agonia.
em uma noite,
outra dormiu do meu lado,
com isso minha vida,
virou sonhos do passado.
Cleberson Aquino de Oliveira!