Past Temp
A cidade acesa
Me faz relembrar
Antigas fotos
Os versos do velho poema
Que diziam tudo de nós
A chuva que não queria passar
O meu coração em tempestade
No primeiro encontro
As rosas azuis...
Presentes, mimos, encantos
Os teus braços no final do arco-íris
Nunca esquecerei da primeira vez
Manhã de um junho qualquer
Que se fez única e especial...
Os versos de amor, o coração chegado do mar, um amor maior, daqueles que ninguém viu...Além de ti...Além de mim...
Amor para muitas estações...Com ardentes emoções...Que não precisou Ser escrito, publicado, tuitado, perfilado.
Que não viajou pelo Face, não fotografou no Insta,
Apenas viveu em sua pureza e inocência em nós...
Secreto, discreto, eterno
Escrito e reescrito no coração, na alma, no verso,
In Past Temp,In Present Temp, In Future Temp, In Eternit Temp...
Poema republicado.