CORPO MORENO
Seu corpo moreno
ao sol
Seu corpo bronzeado
Seu corpo ali deitado
…
O mar
A areia branca
Os coqueiros
…
A água de coco
Os espetinhos de camarão
…
Aquele era um tempo diferente
Tempo de sol, de luz, de mar, de esperanças
Seu corpo moreno…
Saudades