Não conheci a saudade...

Essa saudade que mata,

e que eu não conhecia

me traz tantas lembranças tantas...

no qual convivo dia após dia.

É uma saudade doída.

que corrói e que maltrata.

Pensei que sabia dela, mas hoje vejo que não.

Ela fica no meu ser, me indicando a solidão,

e eu fico aqui pensando...

Passei um pouco de tudo, nessa minha vida corrida.

E até pensei que já conhecia essa dor, essa falta terrível...

Agora vejo que não...não conhecia a saudade!