Saudade....

A saudade na distância
A lembrança do passado
Os pensamentos do presente
Na nossa mente internalizados.

Vale a pena relembrar
Os bons tempos eternizados
Ficar pensando na volta
No reencontro tão esperado.

O amor que queremos ao nosso lado
Os entes queridos que nos deixaram
Os nossos familiares e amigos que estão longe
Que em suas lembranças nos têm guardados.

Saudade....
Você em mim agora machuca
Mas guardo comigo as boas lembranças
Que me fizeram forte na vida
Acreditar e ter esperança.

Saudade....
Lembro de todos que me marcaram

Quando tu brota no meu coração
Desde o meu tempo de criança
E as lágrimas rolam pelo chão.

Obrigado meu Deus
Por esse instante de saudade
Por tantos momentos de alegria
 Por tantos momentos de felicidade
Com pessoas que eu sempre amei

E que me amam de verdade.
 
Por: Josenilson Leite – Poeta de Garanhuns.