Insana saudade

Sandra M. Julio

Estrelas chegam despertando devaneios

Adormecidos nas reticências do tempo...

Meu olhar encapela fazendo-se prece.

Desdobram lembranças no meneio desta ausência...

Teu sorriso ainda ecoa em minh’alma,

Espalhando a carência dos teus afagos.

Brigo com o vento, quando inclemente,

Sibila teu nome acordando antigas emoções...

Dúvidas sufocam pensamentos,

Cúmplices do desvario deste amor.

Acalento a lágrima que chora teu abandono

Tatuando a solidão desta minha orfandade.

Engravidaste-me desta insana saudade...

E hoje, envolta nos lençóis do tempo,

Na solidão das horas,

Na ausência dos sonhos,

Aborto

A ti e a mim.

Sandra

26/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 27/10/2007
Código do texto: T711595
Classificação de conteúdo: seguro