Eu tô fumando de novo
[inala]
Sei que te prometi que pararia.
Mas você também prometeu ficar.
[inala]
E a gente ia parar juntos, e morar juntos e viver juntos.
Mas a gente só parou, e agora eu vivo - separado.
[inala]
Se você estivesse aqui a gente poderia prometer mais,
Fazer mais, parar mais, rir mais.
[inala]
Mas essa fumaça filha da puta agora é a única coisa que gruda na minha pele.
E nem é sua.
[inala]
Eu só queria que você soubesse que eu to tentando.
Que alguma hora eu vou parar, e vai ser de vez.
[inala]
E vou lembrar da gente sem chorar, sem procurar isqueiro.
Sem me sentir tão sozinho em cima desse chão.
[inala]
Mas hoje tá aceso, e tem ponta de cigarro pela casa nojenta que já foi nossa.
Te peço perdão, mas hoje eu fumei real.
[inala]
Esse cigarro vai apagar tipo você,
E aí eu vou decidir se paro de vez...
[inala]
Ou se acendo outro,
Já que não posso te acender.
[Exala]