NOVO NORMAL

Falam em "novo normal".

As pessoas se questionam como a vida vai ficar,

Como irão fazer suas coisas,

Qual formato tomarão seus rumos;

Normal para mim é sentir sua falta,

É tocar todo dia nas cordas da saudade,

É ainda sentir rubor e tremor quando os amigos o mencionam,

É querer e temer, um dia, a sua volta.

Os meses passam, mas você não se vai...

De mim.

O meu novo normal esbarra no limite da tua rejeição,

Na dor do teu esquecimento,

Na florada gentil das minhas lembranças,

E do ato exíguo da nossa pouca convivência.

Carência? Talvez.

Mas só sei que o meu novo normal,

É impossível sem você aqui.

Cássia de Castro
Enviado por Cássia de Castro em 14/11/2020
Código do texto: T7111829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.