Monjolo
Mais um dia de trabalho
Trabalho árduo
Daqueles que fazem doer o físico
Pra que não doa a saudade.
Trabalho como o monjolo
Dia e noite
Mas assim como ele
Eu soco essa lembrança
Tentando esmagá-la
Em vão.
Eu quero ocupar minha cabeça
Eu quero anular os sentimentos
Eu quero matar a tristeza
Antes de morrer por dentro.