Flores Arbustivas - Flores do Poeta!
Flores do Poeta
(Poeta *Jasmim)
Camélia, pureza, veracidade, e séria...
Silindra, de todas a mais linda
Hibisco, revigorante e evita risco
Hortência, cativa em excencia
Lavanda, se sente até quando anda.
* "O jasmim é um excelente revigorante, calmante, rejuvenescedor e relaxante".