“O Favorito”

No final da história você chorou,

peço perdão.

Senti seu coração acelerado

no momento em que me segurou

contra o peito. Foi emocionante!

Vivemos bons momentos, confesso.

Seus dedos inquietos afagavam

minha pálida pele tatuada. Era divino.

E o meu cheiro? Ah… Você amava.

Agora me contento em apenas estar

ao seu lado, ouvindo sua respiração

enquanto dorme.

Sei que me esqueceu, aventurando-se

por novas mídias. Eu entendo.

Hoje vivo fechado, empoeirado.

Dizem que estou ultrapassado.

Para os mais jovens,

sou estranho, esquisito.

Mas tenho a honra de ser

o seu livro favorito.

Renato A
Enviado por Renato A em 22/10/2020
Código do texto: T7093484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.