E a primavera voltou...
Chegou silenciosa
Triste e primorosa
Com passos curtos
Ventania ao entardecer
Flores da cor de outrora
Mais um ano e não vieste com ela...
Hoje não mais te espero
Abro a janela
Uma lágrima vem agora
Teu abraço hoje não quero
Apenas lembro do quanto amei
Do quanto não fui amada
E choro, apenas...
Sem mais sofrer.