VOCÊ NÃO SABE

Você não sabe o quanto deixou para trás, aqui

Você não sabe o rastro de dor, sofrimento, indignação, ingratidão

Que ocupou o seu lugar.

Homens, meninas, senhoras, mulheres, atônitos a me perguntar:

Por que se foi?

"Não sei!"

Quando vai voltar?

"Não sei!"

Será que volta?

"Acho que não, não sei!"

Como pode alguém jogar fora oportunidades e sinceras amizades?

Eu sofri, chorei, engordei, fiz poesia

A poesia que fiz pra você "bombou"...

Você não sabe.

Uma de nossas amigas morreu...

Você não sabe.

Foi embora sem se despedir, quis partir

Desse jeito cortante e duro, frio como aço

Acho que descobri, afinal, quem é você

Mas e nós, seu amigos, suas admiradoras? Quem somos nós?

Você nunca soube.

Lamentação ou livramento?

Para você, talvez tenha sido só divertimento, não faz diferença:

Você não sabe!

Cássia de Castro
Enviado por Cássia de Castro em 01/10/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7076856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.