Pensando em Ti
Sempre que penso em ti
O peito explode de amor
A ausência que eu senti
Tira da vida o sabor
Infelizmente você se foi
Deixando as memórias vivas
A saudade que me corrói
Brilha-me os olhos, revivas!
Sinto que nosso amor é eterno
E jamais se apagará
Mesmo tendo um terreno
Sólido, a nos separar
Tu estarás sempre viva
Em minhas recordações
Seu semblante, nossa Diva
Eterna em nossos corações