O SERTÃO

AO MEU AMIGO "NAYLTON"

O SERTÃO....

Me recorda o sol bem quente

Esturricando a plantação da gente

Para que o sol ser tão valente

Devia amenizar a vida do penitente

Memo assim o nosso sertão querido

É tão querido da gente

Gente pobre , gente humilde

Mas que tem orgulho de ser gente

Não precisa ser tão forte

Mas precisa ser temente

Ter DEUS e NOSSA SENHORA

E rezar na hora do sol poente

Plantar lavoura com esperança

De que a chuva vai cair novamente

Ser tão teimoso sem ser chato

Será que é preciso ser tão diferente

Ou sertão que eu amo!

Que acolhe qualquer ser vivente

Eu quero te dizer que pra ser tão acolhedor

DEUS colocou um pedacinho do céu

Aqui nessa terrinha da gente.

Como eu amo esse nosso SERTÃO.......

HugoAraujo:24/10/2007