Flor

Eu queria falar sobre o que vc não entende, sobre o que é difícil pra mim também.

Queria falar daquela flor que não está no meio de outras, não é rara, nem especial. O interessante é que é somente flor. Não irá originar frutos porque é somente flor, nem mais, nem menos, apenas flor.

Não vou te falar dos amigos que não tive, dos desejos que foram só desejos, de uma virtude que quase existiu ou não (não sei bem).

Talvez você não entenda o porquê da flor, mas ela entende o porquê de você.

E dentre tantas flores que ficaram juntas, ela ficou separada. Não só ela, mas principalmente ela.

-- A flor é branca?

-- Talvez. Não vejo bem ao longe e existem tantas dela por aqui; Embora seja igual ela é diferente. Como eu sei? Sei porque sou diferente.

Ela jamais sairá do lugar, mas ali ela tem tudo que necessita e por isso é tão calma. Ela não é a mais viva, nem a mais bonita, mas é uma flor e independente do céu azul lá em cima, do vento forte e do desanimo dos corações ela ficará ali por mais tempo.

E a grande pergunta, já que tudo foi falado sobre a flor, é justamente porque a flor está ali? E porque ela? Essa não vou te responder porque não sei porque estou aqui e porque te escrevo isso.