DESARRANJO
Me deixa esquecer que aqueles risos na praça
um dia foram nossas anedotas da madrugada,
que na pilha de tantas e tantas garrafas
estão aquelas que contam nossa história.
Leva de mim nossos encontros, nossas baladas,
tira do meu passo o brega passado
que a gente dançou lá no mormaço,
enxuga-me o suor e a lágrima do reggae,
silencia o retumbar do pavulagem,
as preces de nossa senhora de nazaré.
Descaminha os tantos e ébrios percursos
que agora jazem sob as ondas da maré,
desouve as músicas que descobrimos juntos,
desensina os fatos erráticos da vida
que desse mundo só o que restou
são estas lembranças sem ter onde pôr...