Perdido no tempo

A saudade de um beijo,

que ficou no passado.

Remoendo as lembranças,

instigando os desejos.

Não existem distancias,

nem o tempo e espaço.

Ela segue em frente,

como um rio sem leito.

Percorrendo minha vida,

pra morrer no meu peito.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 16/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7064725
Classificação de conteúdo: seguro