O Nosso Tempo

O nosso tempo é hoje

Os desafios são diários

O céu está fechado

Dias de confinamento

Tenho saudades do mar

Andar descalço na areia

Sentir as ondas geladas

Sem pudor me banhar!

Tenho saudades das canções

Que embalaram os corações

Saudades das rodas de mate

E dos sorrisos ao cair da tarde!

Lembro- me das primaveras

Os campos verdes da minha terra

O perfume das pitangas vermelhas!

Hoje a minha alma se derrama

Nesta saudade que me judia

Choro lembrando, de quem me ama!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/09/2020
Código do texto: T7055561
Classificação de conteúdo: seguro