Saudade Guardada

De: José Borges/

Por um segundo em uma festa

qualquer nossos olhos se cruzaram

e sem dizer uma só palavra sabíamos

que a saudade guardada dentro do

peito estava naquele olhar.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/09/2020
Código do texto: T7054565
Classificação de conteúdo: seguro