Fetiche

Hoje, o que seria?

do meu caminho,

se, o teu caminho, no

acaso o meu seguisse?

Hoje, o que seria?

se, os meus olhos,

dentro da luz dos

teus olhos te vissem?

Hoje, o que seria?

do meu coração,

se, o teu coração

como pétala se abrisse?

Hoje, o que seria?

do meu desejo, se,

com o teu desejo

em fetiche se unisse?

Hoje, o que seria?

do meu corpo, se, o teu

corpo em cantos de

delírios o meu ouvisse?

Hoje.. somente hoje!

O que seria?

Eu nem sei o que faria..

Hoje, diante de ti,

eu não resistiria....

Cris / outubro / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 22/10/2007
Código do texto: T704271
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.