Ouvindo uma Canção

Ouvindo uma canção

Que toca o coração

lembrando um amor

que ficou no passado

que pensava estar desfeito

mas que estava entranhado no peito

Depois foi dar uma respirada

Olhar para o céu

e sentiu o gosto de mel

dos beijos da amada

mas sabendo que o tempo não volta

e que não adianta revolta

Eu sei que vou te amar

Por toda a minha vida vou te amar

Letra para samba canção. Inté./.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/08/2020
Código do texto: T7040169
Classificação de conteúdo: seguro