MEU PAI...

" NASCIDO EM 20/12/19 E FALECIDO EM 12/04/2012!!! "

PARECE...

Q ue um simples acidente de bike...

U m abuso qualquer de irresponsável...

E ste que fugiu após atropelar meu pai!!!!

F oi sempre um líder em sua vida simples....

O nde foi lavrador, caminhoneiro e fotografo...

I nfelizmente partiu tão cedo aos 93 anos!!!!

O nde ele contava seus 9 meses de gestação...

N ão é que ele tem toda razão no que dizia...

T odos somos gerados e somos seres humanos...

E ste momento que as células se dividem e somos...

M ulheres e homens e não existe tal terceiro sexo!!!!

Nota do autor:- Não sou contra tais minorias, mas não concordo que tenham privilégios de não serem MASCULINO OU FEMININO!!!!