Vazio
Amar_ela... foi natural,
foi chegar,
foi ocupar... um vazio.
Ganhamos... tanto eu
quanto ela.
Pertenci... à ela;
eis só minha
Amar_ela.
Partir... foi surpresa,
mas seguir... sem Amar_ela
... eis novo vazio.
Quando Frida partiu...
chegou Laila e partiu...
Resto em tácito partindo.