PEDAÇO DE LUZ

#PEDAÇO #DE #LUZ

Enquanto o tempo durar...

Algo de você sempre fica em mim ficará...

Marca profunda, sem dor...

Lembranças, saudades...

Pedaços de luz...

Um pouco de amor...

A esperança como um fósforo ainda aceso...

Pálida luz na manhã...

Lentas nuvens fazem sono...

Como às vezes num dia azul e manso...

Deixe-me ouvir o que eu não ouço...

Deixe-me ser o que sonho...

Depois que todos foram...

Ainda cá eu lhe espero...

Do fundo do fim do mundo...

Doze signos do céu o sol percorre...

E eu como outrora fui outro..

O que eu não tinha...

Eu me resigno no alto da montanha...

Falhei...

Os astros seguem seu caminho...

Mais triste do que o que acontece...

Minha alma sabe-me antiga...

Na noite que me desconhece...

Não digas nada...

Lua amiga...

O ruído vazio da rua...

O meu coração se quebrou...

No som do relógio...

Saudade restou...

Sonhei, confuso, e o sono foi disperso...

O prometido nunca será dado...

Sigo eu aqui então...

Sozinho...

Desejando ter você...

Ao meu lado...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 02/08/2020
Código do texto: T7024064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.