MÁRIO QUINTANA DE TANTA LUZ

Mário Quintana,

Poeta gaúcho que soube

Transformar sofrimento em poesia.

Nele eu tento me inspirar

E o vejo na alma da minha poesia,

Há o sol da beleza que irradia.

Mário Quintana de tanta luz!...

Foi despejado de sua habitação,

Mas encontrou abrigo

Em todos nós que recebemos com carinho

O brilho da sua poesia no coração.

Mário Quintana de tanta luz!...

Hoje habita o céu da poesia.

Quer prêmio maior que este?!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/07/2020
Código do texto: T7022229
Classificação de conteúdo: seguro