ESTRELINHA
Meu olhar se estende
Vai de encontro à estrelinha
Um brilho que me encanta
Minha alma canta
É o encontro com ela
Estrelinha amada
Me perco na contemplação
Sentada na amurada
recordo o passado
Choro, rio
E a estrelinha ali
Ou não?
É tudo ilusão?
O brilho dela me encanta,
me embala o coração
Não me importa se é uma fantasia
Contemplá-la
me traz alegria