Diálogo
- Coração!
- Oi
- Deixe-me entrar! Faz frio aqui fora.
- Não posso deixar amor
- Por quê?
- Porque a razão está morando aqui agora.
- Mas, Coração ...por favor! Olhe para mim, até choro de saudades, lembrando da última visita, nem sei porque me expulsou.
- Amor!
- Oi!
- Aproveita a brecha da janela, essa que o sol está olhando, é o que eu posso te oferecer.
- Não Coração, não quero entrar assim, quero entrar para ficar, escutar chuvas, olhar dias de sol e entender as tempestades. -- Você entende Coração?
- Amor!
- Oi!
-Desculpe-me!
- Você vai ficar bem?
- Não sei! Nem sei se volto mais....
- Mas...e você Coração? Vai ficar bem?
- Também não sei! Nem quero incomodar a razão porque ela está fazendo um bom trabalho, na verdade está se sentindo em casa, já tirou uns entulhos, disse que a casa eatava empoeirada demais e ainda precisa colocar umas coisas no lugar.
- Amor! Ei amor...Sinto muito! Quem sabe eu te deixe entrar outro dia. Se não for pedir demais, passa por aqui de vez em quando...
Nem que seja para tomar um chá!
- Adeus!