Valorizar o Tempo



Sempre valorizo o tempo desde minha tenra infância
Sendo tristes alguns dias,de viver ninguém se cansa
Porém quando chega a hora,que a idade avança
Devemos agradecer, o mundo ter esta balança
Por vezes estamos fortes,outras sem ter esperança
Mas se persistirmos firmes,a vitória nos alcança


Busco recordar as coisas que me trazem alegria
Nas fotos ou em lembranças de quem recebi um dia
Nos lugares que passei,sempre com muita harmonia
Atenção ,amor, carinho, de tudo que lá havia
A mim era dedicado muito mais que eu merecia
Porém hoje fico pensando....será isso uma utopia...


Cada minuto que passa,vejo um pouco do passado
Em perfumes,músicas ou versos,sempre vejo ao meu lado
Algo que me traz saudade,de tudo que tenho guardado
Foram tantas brincadeiras, e abraços apertados
Hoje só resta ficar no pensamento trancado
Imagens que escolheu para ter o amor preservado
(Lbxavier)
24-07-2020




Foto de minha amada mamãe ,meu primeiro filho e minha primeira neta,um dia muito bom na casa da minha segunda filha há 16 anos atrás.Amo recordar.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/07/2020
Código do texto: T7015605
Classificação de conteúdo: seguro