Embriagada

Ah! Essa saudade latente
grita no silêncio noturno
expande tanto querer
como a dizer ...
tua pele necessito tocar

Recuperar esse tempo perdido
saudade que vem e suspiro!

A falta do teu calor
em tantas noites frias
insone a escrever poesias
acalenta tua ausência

Mas distante só aumenta
essa saudade que embriaga
em doses infindas
me consome ...
só alimenta minha fome
de te amar.