Fotografias

Hoje, eu abracei o tempo

Senti a saudade e depois, guardei o álbum de fotografias.

.

Sorri ao lembrar do seu sorriso.

Chorei, as lembranças e as vontades do querer sem poder. Eu queria parar o tempo muito antes da sua partida. Mas, você foi. E, mesmo depois de anos, no espelho, ainda me vejo; pedaços.

Ah, como eu queria abraçar-te de novo, tocar-te a mão, queria sentir-me segura apenas com o teu olhar.

Hoje, eu sinto a tua falta. E, de tudo que nos rodeava. Você foi e sempre será um dos meus melhores presentes divinos.

Pai, agradeço por não me deixar, mesmo quando os meus olhos não podem mais te ver. Mas, eu quero dizer que te sinto.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 21/07/2020
Código do texto: T7012947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.