SAUDADE DE VOCÊ

Quanta saudade e vontade de te ver!

Na solidão de um quarto da grande cidade

Tu esperas por mim.

Não vou te esquecer!

E na distância mergulho num mar

De saudade sem fim...

Saudade de você!

Nossos corações se encontram

E voam juntos em pensamento...

Sonhando com nós dois

Em lindos momentos...

Tu estás longe, muito longe daqui!

Mas o vento que te acaricia...

Sou eu te abraçando e te beijando

Ao luar e à luz do sol de verão em belos dias.

Sei que tu esperas por mim!

Como as flores esperam o colibri...

Como as manhãs esperam o Sol...

Num encontro de amor

Pra nunca mais partir!

INTERAÇÃO DA POETISA VAL BERNARDINO:

Onde mora a essência//

O rio transborda//

Fazendo músicas nas pedras//

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 20/07/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7011743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.