CERTAMENTE

Parece que foi de propósito

numa tentativa de te conquistar.

Fiz tudo errado rasgando meu peito

dele tirei meu coração para te dar.

Uma dor imensa tomou conta de mim

cai de joelho neste chão que pisa.

Te implorei que me devolvesse pra mim

o meu coração que em seu peito batia.

Riu de minha inocente tentativa

e saiu ignorando meu apelo apaixonado.

Dizendo coitado não sabes ser forte

homem não implora feito um coitado.

E lá se foi a mulher que eu amava

envenenando o meu coração com maldade.

um coração que arranquei do meu peito

e não foi aceito com serenidade.

Pode ir, eu ficarei aqui, sofrendo,

enganado pela certeza de ser amado.

O mundo dá muitas voltas e nessas volta,

dessa dor, certamente estarei recuperado!

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/07/2020
Código do texto: T7008888
Classificação de conteúdo: seguro