FLOR DE VERSOS

Flor que me fizeste sofrer

não quer nem ouvir falar de amor.

Tanto me estimulou saiu de fininho,

deixando em meu peito cicatriz e dor.

Tão gentil e carinhosa como entender?

dizendo-me adeus sem explicar.

Até ontem era meu verso, de repentes

queria de mim se afastar sem comentar.

Flor do deserto de um poema

uma rosa arretada na seca do sertão.

Flor brava e pra ela não tem cabra

que a diga o que fazer então.

Maria arretada, flor de cactos!

apenas um breve poema de emoção.

Quantos versos inspirou um poeta

que vive por tempo atrás de um balcão.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/07/2020
Código do texto: T7008885
Classificação de conteúdo: seguro