A tua química - For someone special "J"

Não, definitivamente não é a beleza que nos tira o chão

Nem são os seus cabelos cheirosos, nem mesmo os seus quadris

Foi algo novo, algo lindo, algo que a tudo contradiz

E é o que vem depois que faz bater o coração

 

Não foi o primeiro olhar que encontrou o meu, os seus olhos verdes, o sorriso de improviso

Não foram as suas pernas sexy e nem o seu caminhar displicente

Não foi a sua blusa Justinha, nem o seu fofo pingente

Nem foi também aquela Jeans apertadinha e o teu sorriso

 

Não foi o carinho com que trata as pessoas ao teu redor

Nem foi aquele tropeção que achei engraçado

Ao esperar te ver, ansioso, um quase coitado

Nem foi a tua “com licença, querido” ao passar por mim, fazendo o meu dia melhor

 

Nem foi a felicidade de que uma parte do dia iria te ver

Não foi o pensamento que iria matar a saudade

Nem foram as horas que contigo passei para matar a vontade

Vontade de ter um beiJo teu, o teu silêncio, o teu querer

 

Tudo foi a química que agora paira no ar

É a conJunção dos sentimentos, um quase amar

É algo que não entendo e acho que nem deseJo

Algo que somente sinto e não veJo

 

E assim não foste minha, apesar do que pairou no ar

Nem me quiseste, me deixando para um novo amar

Foste embora, provavelmente para nunca mais voltar

Nem olhaste para trás, fui também, por orgulho e pesar

 

 For you "J"

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/07/2020
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T7007162
Classificação de conteúdo: seguro