QUERO

Quero inda rever nesta minha vida

Velhos amigos que deixei no meu sertão;

Quero ouvir as canções mais preferidas

Que entoavam nas festas lá do rincão.

Quero passear na estrada empoeirada

Onde encontrei o meu querido amor;

Quero ouvir o cantar da passarada

E quero ver o pequenino beija-flor.

Quero beber daquela água cristalina

Que eu bebia no meu tempo de criança,

Quando eu corria na verdejante campina

Com o coração todo cheio de esperança.

Quero ouvir o gado mugir na serra,

Nas pastagens das Minas Gerais;

Saudade que no meu peito encerra,

Tempos queridos que não voltam mais.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS