Lembranças ...

Lembranças são flores,

envelhecidas,

baldias,

desidratadas,

ressecadas.

Silenciosas, aconchegam-se no pensamento,

dias, meses, anos, infinitamente.

Intensamente, habitam em nós.

Sejam "Elas":

significativas,

perpétuas,

momentâneas,

ou simplesmente banais, vivem em nós.

"Definir emoções, é limitar aquilo que nos marcou,

nossa história é feita de coleções de lembranças."

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 15/07/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T7006238
Classificação de conteúdo: seguro