VIELA

A grama molhada,

De orvalho ensopada.

Na balaústre desbotada

As flores de maracujá.

Viela dos meus sonhos,

Caminho encantado,

Que me levava a sonhar...

Sonhar com a felicidade

De crescer e de amar.

De vencer e ser feliz

E de nunca desanimar.

Viela dos meus encantos

Que não existe mais,

Ficastes na lembrança,

Que me enche de esperança,

De um dia, a minha terra voltar.

Obs. A viela de meus sonhos já não existe, ficou apenas na lembrança do tempo em que morava na Vila Jardim em Adamantina-SP.

José Carlos Barcala
Enviado por José Carlos Barcala em 13/07/2020
Código do texto: T7004826
Classificação de conteúdo: seguro