MINHA INFÂNCIA

O tempo não era

Problema pra mim,

Eu sempre brincava

Mas nunca pensava

Que iria ter fim.

O tempo passava

E eu não sabia

Que logo tão cedo

Deixava os brinquedos

E depressa crescia.

Nos tempos de infância

Na aurora da vida,

Tudo é fantasia

E lembro que um dia

Fui criança querida.

Hoje me lembro

Das minhas amizades

Daqueles bons tempos,

Dos lindos momentos

E tenho saudades

O tempo passou

E eu nem percebi

Que a infância inteira

Fora tão passageira

E depressa cresci.

Agora só resta

Uma linda lembrança

Da vida fagueira

Das mil brincadeiras,

Quando eu fui criança.

22/09/1986

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 13/07/2020
Código do texto: T7004349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.